Zur Navigation | Zum Inhalt
FVCML0208 10
Домашний стиль
Домашний кинотеатр Onkyo LS-V501
ДК в коробке

Посмотреть фотографии

LS-имеет вид одной из тех A/V систем, которые совмещают совершенство стиля и характерную конструкцию. С явными склонностями к HD развлечениям, LS-V501 обеспечивает HDMI подключения к последним моделям ЖК и плазменных телевизоров. Сателлит колонки имеют размер, удобный для размещения при различных установках, в то время как глянцевый сабвуфер добавляет шик внешнему виду системы LS-V501.

Подробнее...
 
CD ресивер Onkyo CR-L5
DVD ресиверы

Посмотреть фотографии

CD плеер CR-L5 впечатлит даже самых опытных любителей музыки. Укомлектованный выдающимися технологическими особенностями, такими как  WRAT (Wide Range Amplifier Technology) и VLSC (Vector Linear Shaping Circuitry) он позволяет обеспечить бесподобно чистый сигнал. В своих разработках мы не используем дешевые компоненты, как многие другие компании. Как яркий пример, наша дискретная схема выходного каскада, которая улучшает охлаждение, а также обеспечивает превосходное звучание.

Подробнее...
 
DVD ресивер Onkyo DR-S501
DVD ресиверы

Посмотреть фотографии

DR-S501 имеет вид одного из тех классических A/V DVD ресиверов, которые совмещают совершенство стиля и характерную конструкцию. С явными склонностями к HD развлечениям, DR-S501 обеспечивает HDMI подключения к последним моделям ЖК и плазменных телевизоров.

Подробнее...
 
Система "Все в одном" Onkyo CBX-300
Системы "Все-в-одном"

Посмотреть фотографии

Второе поколение системы CBX-300 является удачным сочетанием стиля, возможности прямого подключения iPod и превосходного исполнения музыки. Как и в системе первого поколения, упор был сделан на воспроизведение форматов CD, MP3, WMA, а также воспроизведение с iPod и радио. Спортивный черный корпус, делает систему CBX-300 очень привлекательной на вид, где бы Вы ее не поместили. Конструкция CBX-300 поддерживает образцовую звуковую точность, особенно для низких частот. Конструкция так же включает такие особенности как фирменные OMF диафрагмы и технологию Aero Acoustic Drive.

Подробнее...
 
Системы объемного звучания

Посмотреть фотографии

Лидер в производстве домашних кинотеатров, компания Onkyo выпустила первую в мире систему объемного звучания высокой четкости, разработанную специально для последних моделей плоскопанельных телевизоров. Инновационная 2.1 канальная цифровая система домашнего кинотеатра основана на A/V усилителе с встроенным сабвуфером и поставляется с двумя сателлит колонками. Система имеет встроенные декодеры Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, которые позволяют воспроизводить высококачественный объемный звук, делая HTX-22HD превосходным партнером для Blu-Ray и DVD проигрывателей последнего поколения, игровых консолей и ресиверов. Мы также рады сообщить, что HTX-22HD является первой в мире системой поддерживающей технологию DTS Surround Sensation. Представленный на выставке CES 2008, этот долгожданный программный алгоритм обеспечивает виртуальное 5.1-канальное объемное звучание при использовании всего двух колонок. Для поклонников домашнего кино в качестве опции предусмотрены дополнительные центральная и две тыловые колонки, с помощью которых из HTX-22HD можно сделать полноценную 5.1-канальную систему. Отличное качество звука и простота эксплуатации были главныи приоритетами для компании Onkyo в разработке HTX-22HD. По этой причине система включает технологию Audyssey 2EQ для точной настройки объемного звука у Вас дома. Также используется Audyssey Dynamic EQ - технология коррекции громкости, которую Вы можете найти в A/V ресиверах нового поколения компании Onkyo - для динамичного, подробного объемного звука даже на низкой громкости.

Подробнее...